Полная совместимость темы BASIC 1.2.2 с плагином WPML

Сегодня вышла новая версия темы BASIC 1.2.2. В этом обновлении основной упор мы сделали на интернационализацию и исправили мелкие проблемы.

Полная совместимость с WPML

Теперь тему BASIC можно смело использовать с плагином WordPress Multilingual — самым популярным решением для мультиязычных сайтов.

Над тестированием совместимости работали специалисты WPML в тандеме с командой WP Puzzle. Поскольку наша BASIC весьма самостоятельна и не требует дополнительных плагинов для корректной работы, то процесс тестирования прошел быстро и совершенно безболезненно! Мы благодарны разработчикам WPML за быструю работу и отличную связь в течении всего времени!

wpml_compatible3 ноября на официальном сайте будет опубликован анонс о тестировании и полной совместимости BASIC и WPML. Кроме того, уже сейчас мы имеем официальный сертификат от WPML и страничку о совместимости на сайте плагина.

Если вы еще не слышали о WPML

WordPress Multilingual – самый популярный плагин для многоязычных сайтов, который из коробки предлагает перевод на 40 языков. Для процесса перевода доступны разные способы (детальнее), самое интересное — вы можете задействовать службы профессионального перевода!

BASIC на немецком и польском

Уже 3 месяца прошло с того момента, когда счетчик активных установок на странице темы показал 10 000 (продолжаем ждать 20-тку 🙂 ). Количество активных установок растет, ежедневно тема скачивается более 200-сот раз, а в техподдержку регулярно пишут пользователи с самых разных уголков мира!

Именно поэтому мы стремимся сделать тему доступной на многих языках! В этом обновлении наша команда перевела тему на немецкий (спасибо инициативной Кате 🙂 ). А благодаря помощи Piotr Nosek появился и перевод на польский язык – искренне благодарим Piotr за польский язык для темы BASIC!

Еще больше языков для BASIC

Кроме того, на сайте переводов WordPress активно пополняются переводы на:

  • японский (62% переведено)
  • окситанский (25% переведено)
  • узбекский (5% переведено, 45 строк ожидают одобрения редакторами),

Если вы можете перевести тему BASIC на свой язык – пишите, мы и многие ваши соотечественники будут рады вашей помощи! Даже если вы не знаете технических моментов процесса перевода – это не проблема.

Basic 1.2.2

Кроме языковых новинок, были поправлены стили для списков (теперь они одинаково хорошо отображаются даже в IE), добавлены фильтры для аргументов пагинации и убран вывод описания в title ссылки категории.

Установить обновление до новой версии можно в автоматическом режиме прямо с админ-консоли WordPress своего сайта. Если вы еще не пробовали нашу тему – установите её с консоли WordPress (введите фразу basic в поле поиска на странице Внешний видТемы – Добавить новую) или скачайте со страницы на WordPress.org.

Также, не забудьте, что сейчас все еще актуальна акция, где можно выиграть бесплатный купон на тему для Basic с уникальным оформлением – детали в этой статье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo