Лучшие русскоязычные премиум темы для WordPress, итоги

Последние месяцы были очень тяжелыми для нашей команды, готовились крупномасштабные апдейты и внедрялся новый функционал как в премиум темы, так и в некоторые плагины. Хочу сказать «Спасибо!» за ваше терпение и веру в нашу команду. Как видите, мы не только выполнили обещание по исправлению мелких багов и выпуску планируемого функционала, но и колоссально расширили возможности шаблона.

Три лучших русских шаблона от WP Puzzle

На сегодняшний день SimplePuzzle и Fashionista — самые лучшие русские темы! Если два месяца назад, когда официально был запущен магазин, мы опережали наших русскоязычных конкурентов только в техническом плане (чистый код, правильное и быстрое решение определённых задач), то сейчас мы далеко впереди по всем остальным пунктам:

  • тьма разнообразных пользовательских настроек с возможностью их сохранения и импорта на другие сайты с этой темой
  • внедрены современные технологии и новшества (svg графика для Retina, ускоренный customizer с расширенными настройками и пр.)
  • шаблоны соответствуют последним требованиям поисковых систем (используется микроразметка под Google и Яндекс, чистый валидный код, адаптация под мобильные устройства, быстрая скорость загрузки для лучшего ранживарования в Google)
  • автоматическое обновление шаблонов (теперь вы устанавливаете последние обновления темы одним щелчком мыши)
  • развивающиеся продукты (мы следим за мировыми тенденциями и новшествами в сайтостроении и внедряем их в наши шаблоны, постоянно увеличиваем функционал и возможности тем и плагинов)
  • предоставляем быструю и качественную техподдержку для пользователей наших продуктов

И поверьте мне, мы не собираемся останавливаться на достигнутом! Впереди будет ещё много всего интересного.

Развиваем бесплатные темы и плагины, улучшаем WP Puzzle

После выпуска обновлений появилось немного времени на бесплатные шаблоны и плагины. Но об этом в следующих статьях. Мы видим, что тема Basic пользуется огромной популярностью и стараемся по возможности её развивать и править недоработки. Буквально вчера выпустили значительное обновление, после которого редактировать тему под себя станет намного проще и удобней (для тех, кто разбирается в коде).

Если заметили, изменились и некоторые элементы интернет-магазина WP Puzzle. Особенно перемены коснулись Блога: наконец появилась возможность подписаться на рассылку, блок с последними комментариям, сделали рубрики, улучшили дизайн для отображения ваших комментариев.

Теперь все новости о жизни проекта, планируемых апдейтах, акциях и розыгрышах буду выкладывать здесь. Более детально о развитии WP Puzzle и бесплатных продуктов напишу в следующей статье. Обязательно подписывайтесь на рассылку, чтобы быть в курсе последних событий.

PS. Спасибо за выбор наших продуктов!

Комментарии 4

  • Спасибо вам за качественные продукты. Очень нравятся ваши плагины и темы, пользуюсь с удовольствием. То что надо начинающему блогеру. Желаю дальнейшего развития вашего замечательного проекта.

  • Темы действительно замечательные, они такие чистые и в то же время такие функциональные, что и словами не передать. Такое чувство как будто вы угадываете мысли вебмастеров и владельцев сайтов о том, какой должна быть тема. Мне понравились темы Basic и Simple Puzzle, последняя вообще круть.

  • Я вашу бесплатную тему немного подкорректировал на своем текстовом сайте и сделал так, чтобы виджеты можно было добавлять не только в боковую колонку, но и чтобы в футере 3 виджета можно было добавить. В общем, эксперименты провожу с вашей темой. Вот скрин моего футера:

    • Изначально тема задумывалась как основа для создания собственных шаблонов вебмастерами. Она максимально чиста и оптимизирована, с легкостью выдерживает высокие нагрузки на сайтах, где топовые темы дохнут вместе с разными Макскешами. На ней и интернет-магазины и порталы и всё, что угодно делать можно, если руки с правильного места растут. Но блогерам понравился её минималистичный дизайн и шаблон «пошёл в люди» как простая лёгкая темка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *